PASAJERO

Radio para el mundo, desde México.

Radio global, desde México. Música, viajes, arte, cultura, sabores y colores del mundo. PASAJERO Radio.

Andén FM
con erik y diana

¡Atrévete a viajar con nosotros!

viernes en vivo
11:00 (Pacífico)
13:00 (México, bogotá)
14:00 (Este)
15:00 (Buenos Aires)
20:00 (Madrid)