PASAJERO

Radio para el mundo, desde México.

Radio global, desde México. Música, viajes, arte, cultura, sabores y colores del mundo. PASAJERO Radio.

Un Mundo Más Mejor
con Quique Cervantes

Viajes, música, cultura y colores.

 
Diseño sin título.png
 

Miércoles en vivo
8:00 (Pacífico)
10:00 (México, Bogotá)
11:00 (Este)
12:00 (Buenos Aires)
17:00 (Madrid)
 

PASAJERO es una idea de La Pareja Viajera y DJ Alanbre desarrollada por Primer Movimiento

Talent Manager: Charlie Montero

Proyecto impulsado por Hako Arata desde la Ciudad de México