PASAJERO

Radio para el mundo, desde México.

Radio global, desde México. Música, viajes, arte, cultura, sabores y colores del mundo. PASAJERO Radio.

NEU SONAX
con TOY

Resonando tus neuronas

CADA Semana UN EPISODIO NUEVO

Sábado
21:00 (Los Ángeles)
22:00 (México, bogotá)
23:00 (Este)

jueves
01:00 (Buenos Aires)
05:00 (berlín)