PASAJERO

Radio para el mundo, desde México.

Radio global, desde México. Música, viajes, arte, cultura, sabores y colores del mundo. PASAJERO Radio.

Vinyl
con Erik Álvarez

El ritual de escuchar música, sensibiliza tus oídos.

EN VIVO

Miércoles
21:00 (Pacífico)
22:00 (México, Bogotá)
23:00 (Este)

Jueves
01:00 (Buenos Aires)
05:00 (Madrid)